首页 >> 工作动态
 
上一篇 下一篇 南京市委编办、鼓楼区委编办调研组
赴淮安市调研学习机构编制工作

2021-06-11 访问次数: 字号:【

    为进一步做好省委编办赋予鼓楼区的“机构编制监督检查制度落实和方法手段创新”先行试点工作, 6月9日,由南京市委编办监督检查处副处长费菲带队,市委编办、鼓楼区委编办相关负责同志参加的调研组赴淮安市委编办考察学习。淮安市委编办副主任陆文,淮安市委编办机构编制监督检查处、淮阴区委编办有关负责同志参加座谈交流。


    淮安市委编办详细介绍了“机构编制组织人事财政综合信息管理系统”研发建设经验,现场观摩了编制使用、职数核定及预审、人员调配、工资核定等系统功能操作演示。双方就进一步提升机构编制工作规范化、科学化、法治化建设水平、构建多部门协同联动工作长效机制、提升机构编制监督检查效能等方面进行了深入交流。

    此次调研学习达到了预期效果,淮安在一体化系统建设、机构编制法治化、建立多部门联动长效机制等方面都进行了卓有成效的探索和实践,对于提升我们机构编制工作,特别是鼓楼区“机构编制监督检查制度落实和方法手段创新”先行试点工作将有良好的促进作用。

 





【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统