首页 >> 工作动态
 
上一篇 下一篇 区委编办召开党史学习教育动员部署会

2021-03-24 访问次数: 字号:【

3月24日,区委编办召开动员部署会,部署党史学习教育工作。会上传达学习了中央、省市区委党史学习教育动员大会精神。区委编办主任、党支部书记王红丽作了动员讲话,并对编办党史学习教育进行了安排部署。

王红丽指出:一是要提高政治站位,深刻认识党史学习教育的重大意义。在全党开展党史学习教育,是牢记初心使命、推进中华民族伟大复兴历史伟业的必然要求,是坚定信仰信念、在新时代坚持和发展中国特色社会主义的必然要求,是推进党的自我革命、永葆党的生机活力的必然要求。二是要深入学习研究,准确把握党史学习教育的核心任务。注重把握主线,以学思践悟习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,切实在学思用贯通、知信行统一上下功夫见成效;注重凸显特色,有重点、有针对性的组织学习活动,组织党员体验感悟革命传统和革命精神;注重紧扣“实”字,落实总书记突出的一个“实”字要求,推动全办党员、干部从历史中找答案,当好善作善成的实干家。三是要强化责任落实,不断提升党史学习教育的实际效果。坚持以上率下,班子成员要率先垂范,带头参加学习、接受教育,从严抓好落实,确保党史学习教育各项部署要求不折不扣落实到位。坚持宣传引领,要充分运用各类宣传平台、主流媒体和新兴媒体,大力宣传区委编办在学习教育过程中涌现出来的好做法、好经验。

王红丽强调,要以此次党史学习活动为指引,将党史学习教育同机构编制各项重点工作相结合,以学为本,学以致用,全力以赴抓改革,创新驱动求突破,努力把我区机构编制工推上一个新的台阶,以学习党史的新成效和工作实绩为建党100周年献礼!

动员会上,区委编办全体党员干部还学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话。

 





【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统